https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEAdKTx9zDU21M0Cy5aTHo9vhflKvjDTK_QPveLK_xcGo80dT56fbZjBhnQdfQ7zlz1eTJO1DOI09Sl7MZrMD-iFDpnv2tI4SXjuLp_wOqkazi9lpjriAqK20NAMmgLKEuGlyUtbNQQTGZ/s320/IMAG0444.jpg 400 gr di spinaci lessati 250 gr di ricotta 50 gr di pinoli 50 gr di uvetta pasta pronta per lasagne 3 mozzarelle 5 cucchiai di pangrattato 150 gr di parmigiano grattuggiato un cucchiaio di rosmarino Cannamela Frullate gli spinaci con la ricotta e il rosmarino.Aggiungete al composto ottenuto i pinoli e l'uvetta. Preparate gli strati di lasagna alternando la pasta e il composto con una spolverata di parmigiano e la mozzarella tagliata a cubotti. L'ultimo strato sarà composto da pesto,mozzarella,parmigiano e pangrattato così otterrete una croccantissima crosticina. via ME http://tatamichic.blogspot.com/2012/12/lasagne-con-pesto-di-ricotta-e-spinaci.html taghandcraftnews | |||
| |||
| |||
|
giovedì 6 dicembre 2012
Lasagne con pesto di ricotta e spinaci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento